Ну, здравствуй, любовь!..

Елена Березка
 
-Ну, здравствуй. Ты кто?
-Я-любовь.
-Тебя не ждала... Ниоткуда...
Боялась поверить я вновь.
Явленье твоё-Божье Чудо!

Пыталась о жизни мечтать
Спокойной, без слез водопадов.
Но крылья расправлю! Летать!
Ты за руку держишь! Я рада!

Мы вместе летим в облаках!
Ты сильный и... тоже крылатый!
Забыты сомненья и страх-
Летим мы за счастьем куда-то!..

17.05.2020