Спасла я дельфина у берега моря

Юлия Петрушина 2
Спасла я дельфина у берега моря,
Лежал он и плакал, хотелось на волю.
Коснулась рукой осторожно его,
Конечно-конечно спасла я его!

Он выброшен штормом, лежал на песке.
Он плакал от грусти, застрял он в тоске.
Но я оказалась с ним рядом тогда,
Когда приключилась вся эта беда.

Спасла я дельфина у берега моря,
Моя с ним душа улетела на волю.
Играем, резвимся, как малые дети,
Сейчас мы счастливее всех на всём свете.


2021 г.