Ты - роз тернистых женщина

Влад Сумарок
Мне до тебя дойти,.. доехать бы,
Дожить бы,.. дотянуться лишь…
Не для кино и не для смеха бы,
Для сердца, гордый мой малыш!

Ты – непокорная, ты – стойкая!
Умеешь, держишь на плаву,
Решаешь! Знаешь: роза - колкая,
А хризантемы – "век" живут!

Стоят твои большеголовики,
Роняя в вазу лепестки…
А я, как маленький, как новенький –
Держу за розу две руки!

Вновь ты летишь на песнопения…
Футляр гитарный – три замка!
И даришь, даришь откровения
Другим, прибли’женным… пока!

Я подожду… К цветам изменчивы
Девчата солнечной души!
Малыш! Ты - роз тернистых женщина!
И… отвернуться
не спеши…


01.12. 2021