Виртуальные женихи -с иронией-

Елена Березка
Пода-а-айте копеечку,добрые люди…
И будет вам счастье,а горя не будет.
Стою я паперти так горемычно!
Мое одиночество так непривычно…

Ах,мне говорят:”Ты мила и красива.
Коль будешь со мною-ты станешь счастлива!”
И все женихи эти строчки мне пишут!
И сердце ведь каждого,каждого слышит!!!

Я к вам прилечу,приплыву иль приеду!
И я одержу над судьбою победу!!!
Вы денежки вышлите мне на дорогу
И ждите с цветами меня у порога!

Читают любимые слёзные строчки…
И видят мои запятые и точки.
Я жду...Только письма мои без ответов…
Ни “ночи спокойной”,ни утром приветов…

Я верю,что бедные,денежек нету!
Но как же я буду?С котомкой по свету???
Стою я на паперти,слезы рекою!!!
Ну,как же мне справиться с долей такою?!

Подайте копеечку мне на дорогу…
Давно меня милые ждут у порога…
Завянут цветы...И любовь испарится…
И нет журавля...И не будет синицы…

27.09.2019