Вечная память

Попова Екатерина Владимировна
Бежит дорога жизни очень быстро,
И мыслей караван плетется вслед,
Так неожиданно проходят все моменты,
Но все не вечно, к счастью, или нет.

Не будет прошлого: вчера и год назад,
И лишь архивы вечной памяти живые,
Хранить их бережно хочу я много лет,
Они душе и сердцу дорогие.

Ребенок подрастет, ему отдам их,
Чтоб помнил всех родных в большой семье,
Я знаю, ему важно нести память
И передать в другое поколение, как и мне.

12.07.2021

Стихотворение посвящается памяти моей бабушки Евдокии Сергеевны Поповой