А давно ли мы были счастливыми

Алексей Рузаев
А давно ли мы были счастливыми?
А давно ли для нас был весь мир?
Рассказать бы словами красивыми,
Да устроить из фраз целый пир!

Но молчат словари толковые.
Так, забежит пара фраз на чаек.
Тихо вспомнятся ночи бессонные,
Да, чуть слышный вдали ручеек…

Гимн поем уходящему времени,
Впереди неизвестность и мгла.
Возводить пора года в степени,
Чистить жизнь от налипшего барахла.