метафора

Рина Риверс
больше никакой полынной горечи
и никакого сидения взаперти -
только объятия, разговоры до ночи
и мысли через новенький объектив.

точно сейчас мы на море - расставь руки в стороны.
закрыв глаза, спрячется весь городской пустырь.
вот дышит воздух новыми коридорами
от тебя ко мне и обратно: в этом наш мир.

так море с тобой говорит и слушает.
слушает песню без слов, что я сочиню,
наш диалог безмолвными душами,
тех, с кем хочется слышать и тишину.