Я без любви, как птица без крыла...

Надежда Ватова 2
Я без любви, как птица без крыла.
Ты без любви,как песня без начала.
В любви с тобой я счастлива была.
Качался пароход наш у причала.
Качался на волнах горячих слов.
Ах, до чего мы были безмятежны!
Лишив себя навеки крепких снов,
Ты крепко обнимал меня и нежно.
Ты без любви, как без воды река.
Я без любви, как росы без тумана.
Земля- основа всех основ материка.
Так хочется прожить нам без обмана.
Любовь, любовь! Ты крепни с каждым днём.
Чтобы согреться в поцелуе было можно.
Я в жизни не хочу играть с огнём.
Хоть нелегко в пути нам этом сложном.
Я сберегу любовь, я сберегу!
Твоя поддержка мне необходима.
Мы на одном с тобою берегу.
И проплывает пусть разлука мимо.