***

Лейла Лермонтова
Электрический свет освещает наш дом,
Сонный кот засопел у окна,
Пусть твоё отраженье не вижу я в нём,
Но я знаю, ты рядом всегда.

Ты раскрасил мой мир из помятой фольги,
И не блекнут на солнце цвета.
Ты согрел мою тень, дал ей тело и скин,
Ты стал всем, что есть в слове "мечта".

Я тебя защищать и хранить, как очаг
Вечно нежного в доме тепла,
Буду верно и тихо. А если кричать,
То о том лишь, что я нашла клад.

Ты спасаешь мне жизнь, нет, ты даришь мне жизнь,
Каждый день ярче блеск моих глаз.
И я радуюсь всеми частями души
Что когда-то тебя дождалась.