зимний вечер 2

Лариса Ладенко
Многомудрости печали. Чёрный день.
А в конце – как и в начале – ночи тень.
Не грусти, душа-отрада, утра свет!
Чем богаты, тем и рады. За привет
вечер-нежности – закаты в красный дым –
крови солнечною платою седым.