С Днём рождения, Леночка!

Мария Сорока
Дитя природы и любви,
На свет явилась ты зимою,
И, сделав первые шаги,
На волю двигалась душою!

Мы познакомились с тобой
Случайно, летом на природе.
Очаровалась я строкой,
Что бродит при любой погоде!

Романтики от всей души
Тебе сегодня пожелаю!
С тобой обняться разреши,
Ведунья – нимфа ты лесная!

Я хризантем дарю букет,
Что означает долголетье!
Богатство дарит жёлтый цвет
И в счастье жить ещё столетье!..

   

 День рождения Леночки третье декабря!
Страничка Елены Ямской http://stihi.ru/avtor/helena28

    Отклики друзей:

Пусть Бог хранит в пути детей,
Даруя Свет Любви Своей...
Благословенья шлет сердцам,
И устремляет к Небесам!
Желаю Леночке всегда
В святых объятьях быть Христа,
Ногой чтоб не преткнуться ей,
Ведь Бог заботится о ней!

     Раиса Дорогая.
* * * * * * * * * * *