Кто управляет нашим телом

Светлана Леманинец
 Кто управляет нашим телом и организмом нашим в целом? Ответ получен однозначный -мозг человека ,его нейросеть, всем управляет что у каждого сегодня есть ,но эти сети наши у каждого своеобразны, они сплетают паутину в которой множество есть неизвестных ,как жизнь становится однажды вечной, как воскресает человек ушедший ,которому диагноз остановка сердца был поставлен ,где мозг сказали умирает ,а человек вдруг оживает, какие силы могут подымать из мёртвых? Кто смог ответить на вопрос такой довольно сложный ,ответ давно уже получен-мозг человека не изучен ,его сегодня разгадать никто не может ,но каждый с топором туда залезть сегодня хочет, нас принуждают делать всех прививку от ковида ,но не кому не объяснили, как в доме если один болен ,болезнь не трогает другого ,живя в семье где может быть семь человек ,один болеет ,а другие нет. Кто защищает нас от страшного  ковида, когда мы отказались от вакцины ? мы прожили с больным в одной квартире вместе и не было симптомов что описывают в прессе ,отсюда вывод следует логичный ,что нас спасает не вакцина ,а наши внутренние силы, которыми командует один -Создатель что нас сотворил, пока всё человечество его принять не сможет ,мы себя сами уничтожим. Жизнь появилась на земле из серой точки ,мозг человека был в неё заложен ,развитие его не прекращалось , всё с ним приобреталось .Мы разные по образу, по  жизни ,как может нас спасти одна вакцина? Кто проповедует её для всех, тот совершает в жизни грех, нельзя совет давать другому прививаться, когда  ты сам не знаешь что с тобою будет завтра ,не знаешь организм другого человека и что последует за этим. Уверенность в учёном мире есть, что отведут они болезнь? Кто сильно так уверен, что он спаситель всех больных на свете? Пусть отзовётся этот человек ,кто остановит нашу смерть, пусть это всем покажет, тогда и антиваксеров не станет ,которым неизвестные устроили гоненье ,ведя свои эксперименты...