Ты стала для меня отрадой. Посвящеие С. Т. 13473

Дмитрий Ахременко
Ты стала для меня отрадой,
Любовью трепетной моей,
Светлана, большего не надо,
Ты лишь поверить мне сумей.

Моя душа любить так рада
Тебя, Царица нежных Фея,
Цвети, как Роза среди сада
И Счастье чувствуй ты сильней.

Люби меня, души Царица,
Дари мне Нежность и Уют,
Чтоб сердце не устало биться.

Мы обрели судьбы маршрут
И мы летим, как будто птица,
Туда, где все мечты живут.