Я просто женщина

Лариса Вишнякова
Я просто женщина,я- мать,
Какая,-ведь не мне решать,
В огромном мире я песчинка,
Кому- то я в глазу соринка,
Кому- то,может,душа в душу,
Я не предам и не разрушу.

Я искренне всем доверяю,
И о высоком я мечтаю,
Хоть сильной быть чуть- чуть устала,
Но жизнь любить не перестала,
Я прячу слезы за улыбки
И признаю свои ошибки...

Порою,падаю,взлетаю,
Что впереди?- совсем не знаю,
За новым жизни поворотом
Я не ищу,не жду чего- то...
Бывает сложно,очень больно,
Но жизнью я всегда довольна.

Не нужно мне похвал,отметок,
Я обожаю мужа,деток,
Не стану жить другим в угоду,
Люблю и разную погоду...
Быть может я простая слишком,
Уйду,когда вдруг стану лишней...

Всегда мне хочется быть нужной
Тем,кто душой ослаб,простужен,
Кто так нуждается в тепле,
И просто тянется ко мне...
Порой, и я душой страдаю,
Молюсь... Обиды все прощаю...

Другой,наверно,мне не стать...
Я просто женщина... Я- мать...


              01.12.2021