Что мотылёк лечу на свет...

Олечка Макарова
Что мотылёк лечу на свет,               
Боюсь! – Спалю вновь крылья...   
Хотя душой и не стремлюсь...             
От чувств что в изобилье...               

Не может счастье процветать,
Когда столь горя в мире...             
И вряд ли нам его познать?..
- Антенкою в эфире...               

Лечу как мотылёк на свет...
- Куда? Зачем? Не знаю...
Больней всегда... - когда рассвет...
- Зачем вновь начинаю?


Как мотылёк... лечу на свет...
А счастья не было... И нет!