Ты ждёшь меня

Елена Николина
Ты ждешь меня и в дождь, и в снег,
И чтобы ни случилось, рядом.
В моем окне твой силуэт,
Меня же провожает взглядом.

Звонишь и ждёшь звонка в ответ,
В ненастный день и в непогоду.
Даёшь, так нужный мне совет,
Всегда, в любое время года.

Твои глаза, в моих глазах,
И говорить уже не надо.
Всё в недосказанных словах,
Моя душа с твоею рядом.