Сказкой кружится мечта

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Колрбут!

                http://stihi.ru/2020/08/16/301

В самый первый день зимы
На душе ликует праздник.
И спешим навстречу мы
К милому, земному счастью!

Рада снегу детвора
И веселью нет предела.
К нам волшебная зима
Белой птицей прилетела!

И снежинки на ветру
Словно ангелы порхают
И на зорьке, поутру
В мир прелестный приглашают!

Сказкой кружится мечта
И сияет красота!