Но мнится...

Вера Аксенова-Соснина
Как птица, раненная влёт,
Вдруг в небо прерывает путь.
Тоска внезапно захлестнет -
Не улыбнуться, не вздохнуть.

Но мнится: вот твоя рука.
И взгляд, серьезный и прямой.
И тает на душе тоска.
И лето входит в дом зимой...