В день

Любовь Денисова 3
В день последний осень зарыдала,
Прощаясь с зеленью газона,
Будто чувствами предполагала,
Об окончании её сезона.

Слёзы падали на землю "градом",
Ветер ветки с силою ломал,
На пути своём не знал преграды
И порывами был настоящий шквал.

Ближе к вечеру повеяло зимою,
Неожиданно снег нА голову пал,
А на утро белой красотою,
Чистотой нарядно засиял.

Так внезапно зимушка явилась,
В аккурат под первое число.
И природа очень удивила
Было так красиво и светло.
       01.12.2021.