Всё становится историей...

Руслан Беловский
Всё становится историей... 
Век полнит её и час.
А добрей она иль горестней -
Тут зависит лишь от нас.

Настоящего, мгновение
Вечность снова поглотит, 
И вернёт, как откровение
Нам, кто сквозь неё летит -
Принимающим ответственность
За деяния в пути,
Где история - как следствие,
Что не сможем обойти...