На День рождения по декабрю к Леночке Ямской

Тамара Зуева -Бурдуковская
Елена Ямская / Стихи.ру
stihi.ru›avtor/helena28


МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
   ДОРОГОЙ ЛЕНОЧКЕ
   В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
   
В рассвете розово – сверкающем
Елену аист принесёт
Чудесной, солнечно - сияющей
Из светлых Божеских высот.

Таится в имени загадочном
Горящим факелом огонь,
Прекрасная смеётся сказочно
Под блеском камня халцедон.

В общении непринуждённая,
Сотворена из тонких чувств,
Оптимистично – утончённая
То радость любит, а то грусть.

Она несёт тепло и благости,
Умеет друга поддержать,
Нет большей для Елены важности,
Чем всей душой его понять.

Алёнка в дружбе незаносчива,
Любовью близких дорожит
И не оставит края отчего,
От испытаний не сбежит.

Обнимет солнечно – приветливо
Елена – милая душа
С улыбкой ласковой и светлою,
Как орхидея, хороша!

Её сторонка – Любомудрия
Из дум и вдохновенных муз,
Где чистит душу целомудрие
И красоты с умом союз!

По декабрю, по белоснежию
Я ей стихами напишу:
-  Лечу погодой зимне – свежею,
На День рождения спешу!

 03. 12. 2021