поклонение слову

Тома Мин
                «Time... worships language and forgives
                everyone by whom itlives»

Эти таинственные строки
Уистена Хью Одена 

о возможном
существовании слова

за пределом
очерченном поэтом:

"время... поклоняется слову и прощает каждого,
                кем оно живо и над кем властвует".