А ведь немного нужно

Евгения Савинова 2
Мы все хотим внимания,теплоты.
Не важно сколько лет,какое звание,
А важно знать,кому-то нужен ты,
Твоя улыбка и твоё существование.
Не нужно вспоминать свои страдания,
Жалеть,терзая мыслями себя,
Ты лучше поверни своё сознание
В те дни, что проводил любя.
Не злись на тех,кто вдруг тебя обидел,
Кто бросил колкость резко,сгоряча.
Возможно,он совсем любви не видел,
Ведь лишь несчастный рубит так с плеча.
А человек наполненный любовью,
Он счастлив,тем и делится с другим.
Отдаст свою рубаху он и кровлю
И будет счастлив,даже став нагим.
Вы скажете-"Ну как же так,неправда.
Не может тот,кто наг счастливым быть.
Ему,ведь знаете особого не надо,
Чтоб Бог был рядом и учил любить.