тихие звезды далекие

Валентин Шевчук
Тихие звезды далекие
Млечным играют путем.
Мысли простые и легкие
Кажутся мне ни о чем.

Камень на грани качается.
Вот я уже на краю.
Вечная туя-печальница
Молодость помнит мою.