И утром так не хочется вставать...

Алекс Некрос
И утром так не хочется вставать,
Хоть и проснулся, нежиться в постели.
И чашка кофе помогает вспоминать,
О тех, кем мы когда-то заболели.

И с ясностью приходит осознание того,
Что по другому, просто не бывает.
Ведь проникая, в душу, слишком глубоко,
Оно её, в какой-то мере, поглощает.