Квартира

Серж Ларик
Я ступил на порог квартиры,
И почувствовал жизни поток,
Усталость покинула душу
И счастье в глазах засияло.

Мрак нависает повсюду,
Тишина предвещает покой,
Не считаю себя одиноким,
Но и быть одному тяжело.

Мне порою досадно и больно,
Что я так привередлив к всему,
Наверное поздно родился,
Ведь хочу настоящих любви.

В этом мире так много людей,
Можно быть постоянно в толпе,
Но среди них я совсем одинокий,
Не встречал для себя человека.

Квартира пуста и печальна,
Зажечь не желаю огней,
Вернулся из жизни - похода,
Чтоб просто побыть одному.

Ларионов Сергей.
29 сентября 2021 год.
Свободные формы.