Для нового движения. Жизнь на паузу

Андрей Шевченко 6
Усталый путник.
Отдохни ,
И насладись
Прохладой.
Трудом все прожитые
Дни,
Побудут просто
Рядом.
Здесь твой покой,
И тишина,
Да мыслей
Расслабление.
Ведь остановка
Всем нужна...
Для нового
Движения.