Меня к тебе влечёт

Алексей Скаридов
Меня к тебе влечёт,
Как алкаша к бутылки.
Я болен невменяемо.
Я наркоман последний.
Ты примесь ядов смерти,
Я от тебя зависим.
Любовь такая штука
В ней тёмное есть что-то.


01.12.2021 г.