Неизвестность пораждает пустоту

Дэнис Востриков
Ты скажи мне, если я тебе не нужен,
Неизвестность пораждает пустоту.
Мозг как будто ранен и контужен,
Словно со всего разбега в темноту.

Ты скажи мне, если ты меня не любишь,
Если больше вместе нам с тобой не быть.
Чувства - это то, что не продашь, не купишь,
И без них нам вместе не прожить.

Ты скажи мне, если я тебе не нужен,
Я уйду, и глазом не моргну.
Безответнось - это свет в замёрзших лужах,
Неизвестность - это то, что пораждает пустоту.