Перед Христом никто не устоит

Любовь Богданова 4
Перед Святым Спасителем


Христом никто не устоит!


     Он — Вечный Бог,


и на Земле Он был Святым!


     А мы, все мы,


как прах земной, пред Ним!


Как Велика Любовь Христа:


за нас Свою Святую Кровь пролил!


Он — Путь, Истина и Жизнь!


     Он всем дал Шанс


нам в Райские Обители попасть!


     Туда ведет Своим путем


     Он каждого из нас!


Он не оставит, не покинет,


     не предаст!


Он — Самый Лучший Друг


     и Брат!


Кому открыто это на Земле,


тот счастлив, благословлен, богат!


Иисусу — Слава, Честь, Хвала


во все века! Навечно, навсегда!


     /30.10.2021 год. Москва/