Шагать в ногу

Ник Мамаев
Стареет не слово – научная мысль,
Меняется быстро научное мнение
А проза, стихи забираются ввысь –
Оставив причуды, сарказм и сомнение.

Заметил, прочувствовал это давно,
Но выразить в строчках ещё не пытался.
Разумное в мыслях хранится зерно,
Не стоит в амбарах заморских скитаться.

Открыть филологию, с Мозгом дружить
И Жизнь открывать для себя понемногу.
Мечтаю отменные планы вершить,
И с Веком великим  шагать снова в ногу.

2.12.2021, Санкт-Петербург