Прекрасней нет

Виктор Татьянин
Прекрасней нет Шаров
В ближайшей сфере,
Чем наша Матушка - Земля!
И мы гордимся, ибо 
В каждой вере,
Есть толкование:
Жизнь на Земле  не зря!

А люди, здесь,
В подлунном мире,
Не сделают движений
К  гиблому пути.
Но если явится
Плохой микроб в  Квартире,
Предпримут всё, чтобы его найти.

Всё человечество
Идёт под этим знаком,
(считай, до  маленьких племён),
А тот, кто затевает драку,
Конечно, будет  удалён.

Не удивляйтесь
И тому в природе,
Когда  проходят аномалии по ней;
Всё это означает,
Что в народе
Система ценностей искажена, скорей.

Представить можно
Диаграмму к   негативу:
Вдруг, неожиданно,
На племя наступает мор.
То наподобие чумы, то ближе к тифу,
То в виде ветра, разорвавшего простор.

Посмотришь на истоки,
Станет очевидно,
Вождь племени с активом большинства,
Соседей по земле
Так оскорбил обидно,
Что превратил убийства в торжества.

Поэтому, через полгода,
На племя  - оскорбитель
Подошёл огромной силы ураган,
И каждый, проживающий в том быте,
Был поднят вверх и брошен в океан.

Природа мстит,
Но мы ведь ЧЕЛОВЕКИ,
Тогда решайте -
Большинство и меньшинство:
Жить будем дальше, как калеки,
И  с кодовым  названием «Число»?!

Или забудем
Апокалипсис по книгам,
Соорудив из совести
Между собою связь,
В которой станет самым
Модным «игом»-
Любовь и Дружба, что венчает власть?!
…………………………………………
Прекрасней нет
Шаров в ближайшей сфере,
Чем наша Матушка-Земля.
А для того, чтоб место не было афере,
Напомним: люди все – единая Семья!