Опять к нам осень золотая

Иван Кубашев
     Опять к нам осень золотая.....


 Опять к нам осень золотая
  Пришла неспешно в свой черёд,
  Палитрой дивною играя,
  Пленит и радует народ.
  И это волшебство природы 
  Приходит не на день, на два.
  И все заботы и невзгоды
  Уходят, как в реке вода.
  И это вечное движение,
  Коловращение времён,
  И умиранье, возрождение
  Природой писаный закон.

                24.10.2020.