За окном сильный ветер и стужа...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.
­­

За окном сильный ветер и стужа,
Задохнулась от холода лужа.
И земля свой сменила наряд,
В белых платьях деревья стоят.

Кружат в воздухе белые птицы,
И стучат об наличник синицы.
Словно просятся в избу войти,
Боже, праведный нас сохрани!

Ты укрой всех своей благодатью,
Не подвержена милость распятью.
И любовью своей неземной,
Нас от бед и ненастья укрой!

За окном сильный ветер и стужа,
Задохнулась от холода лужа.
И земля свой сменила наряд,
В белых платьях деревья стоят.


     @