Страйк

Борис Борисович Михин
СОДЕРЖИТ НЕФОРМАТ!
Я предупредил.

Пока в башке твоей не сорвало резьбу,
   давай потрещим-ка, накапай виски.
Люблю AC/DC и голые сиськи...
Но, блин, Достоевский важней, чем Фейсбук.

Ты слышишь «тик-так»?  Это ты на «Тик-Ток»
   истратился зря. Так тактика сильных
   сего мира заставит ходить в лосинах
   всех слабых. Иных -  под асфальтный каток.

Ты знаешь, что трудно нам(?),- думать. Сам
   хотя бы раз - не как все - попробуй.
Я не о тату на лбу, не о гардеробе.
Тебя придут трахать, а не спасать.

Не будь долбоящером, вруби мозги:
   тебя от рабства в войну спасали
   не суки из Сити и Штатов, а Сталин
   и деды. А ты, чмо, не видишь ни зги,
   когда выходишь с толпой требовать рай,
   сам хер, что умея. Поймешь позже -
   когда продают пидорасы не жопы,
   а родину - вот жопа.
Разозлился? 
Страйк!