Зря

Евгения Стерликова
А ты укрываешь меня одеялом,
Целуешь в плечо и над ухом сопишь.
Ты знаешь, я так ошибаться устала.
Мой список потерь ты, конечно, продлишь.

Я в нежных объятьях твоих засыпаю,
Когда просыпается в небе заря.
Мне кажется, я доверять начинаю.
Мне кажется, рано. Мне кажется, зря.