Краски нежные осени позабыла она

Виктор Карельский
Краски нежные осени
Позабыла она,
Когда снежные простыни
Постелила зима.
Вьюжит северный ветер,
Сердце жгут холода,
А когда её встретил,
Думал, что навсегда.
Иногда так бывает,
Что любовь невпопад,
А душа вспоминает
Вновь и вновь листопад.