Им ничо не западло

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



Если тёлки бабки рубят,
Им ничо не западло,
Они папиков не любят,
Они любят их бабло…!

Возбудить их малость чтобы,
Позволяют чмокнуть в…  жо..

Пусть, мол, эти долбо*бы,
Поиграются,  ужо…!
------------------------.