Учись

Дерзость Абсолюта
Учись носить духи и «сопли»,
По кладбищу пустых сердец…
Не слушай раздирающие вопли,
Когда шипят «Ну всё, тебе @иzдец…

Диор не вскроет твои вены,
И не нажмёт он на курок,
И только ты… вновь будешь первым,
Не изучивший   свой   урок…

Учись носить верёвку гордо,
Когда голгофа манит в круг,
И пусть лицо не станет мордой,
Если лишь Бог твой верный друг…