Не надо подарка, мама...

Инна4
Подарка мне не нужно:)
Я была бы рада, если бы ты не прчиняла мне боль и вред. Мне очень больно, когда ты хватаешь меня за волосы. НЕприятно видеть дома вместо доброты кулаки:) Не надо подарка:) ПРосто не хватай за волосы:)

 Неотправленное письмо маме
2.12.2021