Если вдруг меня когда-то не станет

Ирина Малаховская-Пен
Если вдруг меня когда-то не станет -
Обо мне останется память
Как писала «done»я в разговорах
Как курила с ментолом More
Сочиняла книги другим на радость
И любила кого не надо

А возможно останусь я тут навек
Просто буду не очень-то человек