Полёт Души

Андрей Нарочный
Я ко всему смогу привыкнуть
Мне только не привыкнуть к ней,
К той, что смогла пути постигнуть,
И растворилась в вихре дней

Меняя квоты на полёты
Менялу вытравив в себе
Серебренник Искариота
Заброшу на весы Судьбе

Но лишь она одна проникнет
Сквозь мглу былого бытия
И половица уж не скрипнет
А поступь здесь - уж не моя...

02.12.2021