Чужая жизнь

Александр Гринблат
Совсем недавно мы бывали в ресторанах и зажигали там под песню «Я кайфую», теперь не лезем в стадо, как бараны и проклинаем ту инфекцию лихую. С экрана выплюнет многоканальность чужую жизнь, закаты и рассветы. Есть мнение, что вся наша реальность, простите за банальность, канет в Лету.
Нам внуки заменяют континенты, моря, озёра, реки, океаны. А мы храним в себе приятные моменты и прошлые не потревожат раны…