Зима пришла в одночасье

Татьяна Темнышева
Вторая попытка снега,
Он снова на землю упал.
Невидно другого брега,
Над речкой сгустился туман.

Зима пришла в одночасье,
Укрыто всё снегом вокруг.
Смотри, ведь вот оно-счастье
Увидеть сумей его, друг!