Костюмчик для рандеву

Юрий Классик
Я чувства примерял с утра,
у них особый крой.
Решил я для себя, пора
побыть самим собой!

Влез в майку-радость словно маг,
в рубашку из мечты,
забот штаны надел,
пиджак
из чистой доброты.

На нос – очки из визави.
Часы – счастливый миг.
В конце – ветровка из любви
и туфли-страсти крик.

Глотнул порочности вина,
вдохнул надежды дым,
пришёл к любимой, а она...
целуется с другим.

                ***