Боимся

Владимир Антоненко 2
Все мы привыкли в ногу шагать
рядом с развратом,обманом и злостью,
боимся расстаться с жизнью такой,
словно собака с обглоданной костью.

Боимся верить, боимся жить,
а больше всего боимся любить.
Боимся отдать частичку тепла,
боимся сгореть без остатка, до тла!