Успехов в знаньях в добрый час!

Александр Воложенин 43
Тимоша! Внук наш дорогой!
Сегодня день рожденья твой,
Семейные традиции блюдя,
Спешим поздравить мы тебя.

Ты стал совсем у нас большой,
Годок то ведь особенный - восьмой.
Ты ходишь в школу в первый класс;
Успехов в знаньях - в добрый час!

Другие там теперь наставники;
Тетради, книги, дневники -
Без них увы, никак нельзя,
На годы долгие они твои друзья.

Грустят в углу твои игрушки:
Авто, трамваи, паровозы, пушки:
Рождались в играх тех мечты...
Учись, трудись и сбудутся они.

Расти здоровым наш малыш,
Наш милый озорной крепыш.
Дружи со спортом, набирайся сил,
Чтоб к целям путь успешным был.