Снег

Лилия Римм 2
Белый, пушистый снег. Он, как радостное, светлое ,чистое, беззаботное детство, с яркими впечатлениями, непосредственным, неповторимым отношением к миру и ко всему, что его окружает.
"Мама,'-кричит  малыш, "Урони меня на снег," и смеётся от счастья, падая в ослепительно- белую, сахарную вату. Даже снежинки растаяли от умиления на розовых щёчках.
Кажется, зима пришла надолго и основательно, но как оказалось, время летит быстро...
А надо бы ещё успеть "урониться" в снег.
:)