Эпилог

Афонин Владимир
В деревне Простоквашино,
Стоит забытый дом,
Когда- то жизнь мультяшная,
Кипела, но потом...

Из  сказочной налоговой,
Письмо достовил Печкин,
И кончилась у жителей,
По сути, жизнь беспечная.

Налоги, план кадастровый,
И пени за просрочку,
Коровку Мурку продали,
С Гаврюшею- сыночком.

Казалось, все улажено,
По сути-status quo,
Повестка Дяде Федору,
Военкомат - ого)))!

Все всполошились,думают,
Что,как им жить,
Ушел мальчишка с Шариком,
Границу сторожить.

Диету безмолочную,
Не выдержал Матроскин,
Подался в город,
Окна,лишь-заколотил он досками.

А Печкин  по привычке,
Стучится иногда,
Присядет на крылечке,
И слушает Скворца.

Кто там, кто там,по- прежнему,
Кричит пернатый бойко,
Живёт в дупле, на дереве,
И он лишь счастлив только.