***

Коля Зима
Мои горы  - это дома,
Парки - это пятна лесов
Духов слышатся голоса,
От бетонных речных берегов.
И петляют тропы шоссе,
Приводя нас в пещеры квартир.
Тихо льётся из кранов вода,
И смывает весь этот мир.
Слышен щебет и гул проводов,
Лязг метро и автобусов вой.
Я когда-нибудь встречу себя,
Навсегда оставаясь с тобой.